L'Azienda

Azienda Agricola Biologica

L’Azienda Agricola Biologica Bragaglia si trova nel Comune di Magliano in Toscana, nelle colline che si affacciano sul promontorio dell’Argentario, nel cuore della Maremma Grossetana.

Passione di famiglia dal 1951

L’azienda  è a conduzione familiare da tre generazioni, ed è attiva sul territorio dal 1951. E’ condotta in regime biologico da 10 anni ed incentra la propria produzione sull’allevamento ovino, sulla coltivazione della vite, dell’olivo , delle bacche di Goji e sui cereali.

Il programma di miglioramento agricolo

I conduttori dell’attività , Fabio , Ezio e Felio, stanno attuando un programma di miglioramento agricolo che include, in gran parte, lo sviluppo delle vocazioni produttive, e ne prevede l’ integrazione con coltivazioni innovative, tra cui le bacche di Goji che vengono prodotte in azienda dal 2013.

L'allevamento ovino

L’Azienda prosegue inoltre l’attività zootecnica, con un allevamento ovino per la produzione di latte e carne, conferiti ad una struttura cooperativa del territorio, il Caseificio Sociale di Manciano di cui l’azienda fa parte,  per  la trasformazione.

Iniziativa e passione

Spirito di iniziativa e passione per la propria terra e le proprie origini, stimolano i titolari a ricercare ed ottenere sempre migliore qualità per i propri prodotti, mantenendo fede alla propria filosofia che prevede, alla base, il rispetto: rispetto del suolo, delle risorse e più in generale dell’ambiente nel quale viviamo.

Un uso attento delle risorse, che siano suolo , acqua , energia , piante , animali, e le stesse persone che vivono a coltivano questo territorio , meritano il massimo della cura e dell’attenzione affinché la crescita possa davvero dirsi  sostenibile.